Oberliga Rheinland/Pfalz-Saarland:

Samstag, 19.05.18, 13:15 Uhr

Mannschaftsbild

hintere Reihe von links:
Betreuer Josef Schwirz, Vanessa Hambuch, Sarah Steiner, Anna-Luise Metschberger, Melanie Spaniol, Maike Mestrovic, Maja Mestrovic, Lisa-Marie Paul, Jana Leinenbach, Sarah Mathey, Selina Klein, Michelle Loxat, Jessica Henz, Jasmin Hadasik, Trainerin Jennifer Heckmann

vordere Reihe von links:
Anika Klein, Lena Weisgerber, Lisa Bronder, Katrin  Lange (C), Katrin Speicher, Jule Fries, Leesa Krätz, Kristin Lang

Es fehlen: Sandra Gajic, Lisa Zimmer, Susanne Reinert

Neuzugänge

von links: Jasmin Hadasik (SC Falscheid), Sarah Steiner, Jessica Henz (beide SC Primsweiler), Katrin Speicher (SV Rockershausen), Sarah Mathey (FC 08 Elm), Selina Klein (1.FC Schmelz)

Es fehlen: Sandra Gajic, Lisa Zimmer (SC Primsweiler), Susanne Reinert (SC Falscheid)

Trainerin Jennifer Heckmann

Verabschiedung Melanie Spaniol

Melanie Spaniol hat die Frauenmannschaft zum 01.09.2014 Richtung Lübeck zur Akademie der Bundespolizei verlassen und wird uns nur noch bei Heimaturlaub zur Verfügung stehen.
Aus diesem Grund bedankte sich die Mannschaft und Vertreterinnen der Mädchen Jugendmannschaften bei Melanie und wünschten ihr alles Gute.