Nächstes Spiel:

FSV Salmrohr - FV Eppelborn

Samstag, 28.05.2022, 15:30 Uhr

Der Verein

Fußballverein Eppelborn ist ein Verein mit großer Tradition und spielt mit der 1. Mannschaft bereits seit 27 Jahren ununterbrochen in der höchsten saarländischen Spielklasse. Auch unsere 2. Mannschaft, in der überwiegend Eppelborner Jungs spielen, spielt nur 3 Klassen tiefer in der Bezirksliga.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu Fußballverein Eppelborn!

Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Eintrittserklärung FVE.pdf

Spielplatz

Wir bieten unseren Zuschauern und Fans neben einer tollen Sportanlage auch die Möglichkeit, dass sich die Jüngsten auf unserem Spielplatz so richtig austoben können. Der Kinderspielplatz ist eingezäunt und wurde vom Club der Freunde des FVE gebaut.